Le traiteur

Amuses bouches

Mille-feuille salé au roquefort
Chocolatine à l'olive noire
Tatin pomme boudin oignon
Cheesecake salé
Gougère au gouda
Gougère au jambon
Tartelette aux poireaux
Quiche au jambon

Cuillères

Betterave cacahuette
Foie gras orange
Crème maïs caramel poivron
Patate douce canard
Tataki bœuf légumes

Verrines

Velouté de foie gras et croustillant à l'orange
Viennois betterave et fromage de chèvre
Crème brulée maïs et caramel de poivrons
Cheesecake salée crumble au parmesan

Brochettes

Pieces de 50G minimum

Bœuf Tataki

Tende de tranche snacké mariné avec sauce soja et huile de sésame et émincé pour être dressé sur une brochette (se mange froid)

Porc caramel

Echine de porc cuite à basse température, tranchée pour être dressée sur une brochette ,snacké au moment et laqué d'une sauce caramel et épice

Poulet curry

Filet de poulet cuit basse température assaisonnement sel et curry , taillé en cube snacké au moment, accompagné d'une sauce fromage blanc curry citronné.

Légumes

Légumes de saisons en brochette et cuit à la plancha.
Accompagnement pour toutes autres brochettes viandes et poissons.
Parfait pour les sans gluten.

Crevette gingembre citron

3 crevettes 25/35 décortiquées marinées au gingembre, zeste et jus de citron
snacké au moment à déguster chaud ou froid

Poisson du moment

Poisson mariné
snacké au moment
ou à mangé façon gravlax ( selon le poisson)

Encornet Persillade

Encornet précuit, taillé en cube et snacké au moment, servi avec une persillade fraiche façon pesto.

Légumes sec

Cube de pois chiche ou/et lentilles
snacké au moment
Cela est parfait pour les végétariens

Dessetrs

Tarte au citron

Sablé breton , confit de citron jaune, meringue farcie crème mascarpone citron.

Opéra
Tiramisu
Cheesecake
Entremet

Biscuit génoise , mousse de fruit de saison

Forêt noire

Tartinables

Crème d'ail noir (le pot de 125g)

Crème /ail noir / sel

Crème d'ail

Crème/ ail rose de Lautrec / sel

Crème de poivrons

Crème/ ail rose de Lautrec / sel