Le traiteur
Brochettes
Pieces de 50G minimum
Bœuf Tataki
Tende de tranche snacké mariné avec sauce soja et huile de sésame et émincé pour être dressé sur une brochette (se mange froid)
Porc caramel
Echine de porc cuite à basse température, tranchée pour être dressée sur une brochette ,snacké au moment et laqué d'une sauce caramel et épice
Poulet curry
Filet de poulet cuit basse température assaisonnement sel et curry , taillé en cube snacké au moment, accompagné d'une sauce fromage blanc curry citronné.
Légumes
Légumes de saisons en brochette et cuit à la plancha.
Accompagnement pour toutes autres brochettes viandes et poissons.
Parfait pour les sans gluten.
Crevette gingembre citron
3 crevettes 25/35 décortiquées marinées au gingembre, zeste et jus de citron
snacké au moment à déguster chaud ou froid
Poisson du moment
Poisson mariné
snacké au moment
ou à mangé façon gravlax ( selon le poisson)
Encornet Persillade
Encornet précuit, taillé en cube et snacké au moment, servi avec une persillade fraiche façon pesto.
Légumes sec
Cube de pois chiche ou/et lentilles
snacké au moment
Cela est parfait pour les végétariens
Tartinables
Crème d'ail noir (le pot de 125g)
Crème /ail noir / sel
Crème d'ail
Crème/ ail rose de Lautrec / sel
Crème de poivrons
Crème/ ail rose de Lautrec / sel